2024.06.07

ちょっと今日は、暑いかな

週末です。今週は少し慌ただしくしていました。金曜日の今日、午後から出張なのですが、会議中に寝てしまいそうな自分が心配です笑。そんな中ですが、生徒たちはとても元気に学校生活を送っています。やっぱり気候がいいと生徒たちの生活も安定しますね。本当に過ごしやすいです。

出張前の昼休みに職員室からふれあい広場をのぞいたら・・・・

お弁当を食べる生徒たち。今日は少な目です。それもそのはず、今日は爽やかですが、少し暑いです。大丈夫かな。

私に気付いてピースをしてくれました!かわいいですね。友だちと楽しくおいしく食べよう!

いろんなことがあって、怒れたり泣けたり、反省したり感動したり、考え過ぎたり迷ったり・・・。私もなかなかの歳ですが、まだまだ自分の未熟さを感じています。スマートに、スムーズにはいきませんね。ただ、そんな自分を受け止めてくれる仲間がいることはとても尊いです。感謝しています。では、行ってきます!皆さま、良い週末をお過ごしください。