2024.07.05

思いっきり楽しんで!

「梅雨はどこに行ってしまったの?」と、戸惑うほどの快晴の今日、英数科3年生が遠足に出かけました。今日を皮切りに他学年や他科の生徒たちは来週に予定しています。ということで今朝、バスを見送ろうと駐車場に行ったら、ハイ!この笑顔!

いいないいな!楽しそうだな!まだ走り出してもいないのに、バスって乗り込むだけでウキウキしますね!受験モードに入る前の、貴重な思い出のひとつになると思います。

行き先は、三重県の「ナガシマスパーランド・アウトレット」です。今日もかなり気温が高くなる、いやすでに朝から高かったので、水分をしっかり摂って楽しんでほしいです。記事を書きながら写真を眺めていると、なんだか母的な気持ちが溢れちゃって笑。お小遣いは持った?日焼けに気をつけてね。とにかく思いっきり楽しんでおいで!いってらっしゃい!