2024.09.04

あ~夏休み!⑦ キャリーオーバー!ダンス部

私自身が追い付けなかったダンス部の活躍!夏休み中顧問から、結果報告や生徒たちの写真が届くのですが、「えっ!?この週末も大会だったの!?」という具合。本当にごめんなさい!

写真だけはたくさんあるんです、私笑!でも、どの大会だったか、もはや追いつけません!この男子チーム、本当は動画で観ていただきたいです

本当に素敵!HipHopももちろんいいのですが、このようなコンテンポラリーダンス的なのも素敵!

出番を前に、顧問からの言葉を漏れなく受け止めようとする生徒たち

衣装を着るってとても大切ですね。それによって表情まで変わります

ハイこちら、桜丘中学生も頑張りましたよ!大人びて見えますが、お化粧を取ったら、まだまだあどけなさが残るかわいい子たち

衣装を脱げば、普通の高校生。かわいいですね!

8月末の台風により、全国大会の決勝がひとつ、延期になってしまい残念でしたが、仕切り直して必ず取りにいきます!夏休み、最後の最後までお疲れ様でした!