2023.10.30

祝 創立50周年 高師台中学校

週末の土曜日、豊橋市立高師台中学校 創立50周年セレモニーが挙行されました。あらためましてお祝い申し上げます!
嬉しいことに、桜丘和太鼓部がそのような貴重な場での演奏依頼をいただき、ロワジールホテルに行ってまいりました!
約300名の会場を圧巻するパフォーマンス!
実は私自身、高師台中の出身なのですが、私はおまけで招待を受け笑、和太鼓部はかなり前から依頼を受けていました。私としては、あのような場に「桜丘」の和太鼓部を選んでいただいたことが本当に嬉しく、誇らしく思います。この場をお借りしお礼を言います。ありがとうございました。
豊橋市長をはじめ、教育長や諸先生方、同窓会の皆さんの前で堂々の演奏。
お祝いの席に華を添えられたなら幸いです。
和太鼓部の皆さん、お疲れ様でした。いつも心のこもった演奏をありがとう!校長として、高師台中の卒業生として、大満足です!