2024.07.02

お知らせ 和太鼓部

TOYOHASHINIGHTFESTIVAL 新時代夜店~和太鼓部活動報告~

6月29日に行われたTOYOHASHINIGHTFESTIVAL 新時代夜店に参加させて頂きました。

今回は「火花」「楽」「春雷」そして、アンコールに「結心」の4曲を演奏させていただきました。

1曲目の「火花」ではお客さんの前で演奏するのは2回目ですが、前回よりも迫力のある演奏をお届けすることが出来ました。

2曲目の「楽」では1年生は初めて自分のバチで演奏し、前よりも統一感のある演奏をすることが出来ました。

3曲目の「春雷」では細かい所まで揃った3年生らしい演奏をお届けすることが出来ました。

4曲目の「結心」では急遽となりましたが、臨機応変に対応し、会場の皆さんに喜んで貰えることが出来ました。

今回の演奏を通じて出てきた改善点を課題とし、日々の練習に励んでいきます。これからも皆さんに楽しい演奏をお届けできるよう精一杯頑張ります。これからも桜花太鼓の応援をよろしくお願い致します。」