2024.08.24

文理コース説明会QRコードに関するお詫び

年度から新たに、桜丘高等学校の「文理コース」がスタートします。

これまでの英数科(英数コース)、高等部(一貫コース)、音楽科の教育活動をベースにした、大学進学を目指す特別進学コースです。

秋には文理コースの説明会が行われます。

説明会の申込はWEB上で申し込みが8月24日から受付可能となっております。

申込方法は2種類となっております。

②文理コース説明会のチラシ・文理コースの特集についているQRコードを読み取り、受付をする

しかし、先日の体験入学で配布いたしました文理コースの説明会のチラシと特集についておりますQRコードをからアクセスしても「ページが見つかりません」となってしまうことが判明いたしました。

つきましてはQRコード先のページが復旧するまで、『①本校HPより、文理コース説明会の記事よりアクセスし、受付をする』の方法で申し込みをお願いしたく思っております。

尚、この説明会はなるべく事前登録をお願いしています。登録していただいた方は当日の受付表の記入がございません。また、登録なしで直接お越しいただいても構いません。

皆様方には大変ご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。

以下からアクセスしていただいても受付が可能となっております。

文理コース説明会(2025年度新設)のご案内 | 桜丘高等学校 (sakuragaoka-gakuen.ed.jp)